|
||
Разделы
|
Вопрос #46996
Раздел: Проблемы с зачатием
30 марта 2006
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.1980.10.02
Моя проблема-хочу второго ребёнка!
История- Я болезньянный ребёнок с детства, что нибудь да и припишут.Но самое главное хронический колицистит и хр. воспаление яичников.В 16 лет нашли фолик.кисту,пила контрац.таб.и сказали не пережевать,будут дети.В 17 лет была маленькая эрозия,замарозили,ок.Ни каких проблем не было,в 21 год пришло время замуж,решила пойти к врачу чтоб убедится что я здорова и готова иметь детей.Всё ок,но врач сказал при таких хранич.заб. трудно забеременнеть и дал пить витамин Е.В тот же год я забеременела,родила с кесарево потому што ребёнок был 5кг и 55см и у меня небыло схваток и прошла свой срок 41неделю.Я живу на Кипре,мой врач сказал я не должна бер.хотябы 3 года и предложил МАРВЕЛОН (сказ.безобидный).2года пила и остоновилась(желудок болел,перед месячными сильные выделения,т.д 2005г)С апреля 2005 начались постоянные кровотечения, месячн.каждые 15-20 дней,или задержка на 10-15 дней,врачь постоянно занятой ни как не возможно попасть к нему да и я с кровотеч.Потом выяснялось ДИСГОРМОНИЯ из за марвелона.Пила прогестерон 3 мес.но опять то же самое,нашли кисту фолик.но врач сказ.можно беремм.(после очередногоУЗИ не выявилась),но ничего не получается,3мес.месячн.шли норм.,опять задержка(обрадовалась)но не то!Обследовалась опять киста,врач назначал МАРСЕЛОН 21 дней.
ПОДСКАЖИТЕ я хочу очень детей и муж тоже.Я вся на изводе,разачарованна не верю врачам,нр хочу думать что я не могу,хотя яичник работает нормально так говорит врач.
Спрсибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Ваша проблема не так проста для заочного понимания. Очень сложно ответить без полного обследования. Если бы вы нашли время приехать в Москву на 4-7 дней, то мы могли бы Вам помочь в Вашей проблеме. Контактный телефон: 974-22-28. Печникова Елена
Юрьевна. Не отчаивайтесь.
Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалишным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |