Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #4704

Вопрос #4704

24 августа 2004
Здравствуйте! Я переспала с парнем, вначале предохранялись презервативом, а потом он ее снял. Но он кончал не в меня, в сторону. После этого месяц я не жила половой жизнью. Один раз мой парень ласкал руками мой клитор и далее. Близости у нас с ним в тот момент не было. В тот день когда я подмывалась, я почувствовала, что стенки влагалища опухли, и такое ощущение было, что как будто у меня все там горело. Через несколько дней у меня появились какие-то выделения. Но я на них не обращала внимание, хотя они у меня были сильными. Смотрела нижнее белье, эти выделения были еле-еле видны, бело-желтоватого цвета. Через несколько дней у меня появился зуд, чувство жжения. А однажды я почувствовала маленькую шишечку и теперь когда я подмываюсь с мылом у меня все жжет и эта шишечка тоже. До сих пор меня беспокоит зуд. Я решила найти ответ на мою болезнь и прочитала статью про сифилис. Скажите мне, пожалуйста может ли это быть сифилисом. Так как с момента половой близости у меня прошли 4 недели и появилась эта шишечка!!!! А может ко мне попала какая-нибудь инфекция, ведь он мог ласкать меня грязными руками!!!! Что такое шанкр, что они из себя представляет? Я прочитала что он похож на блюдечко. Помогите мне пожалуйста!!! Посоветуйте, что мне сейчас делать, какие анализы сдать!
Вам надо сходить на осмотр к доктору - чтоб выяснить причину появления шишечки.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров