Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #47065

Вопрос #47065

31 марта 2006
Здравствуйте, уважаемый доктор!У меня большая проблема, втечении 5-ти месяцев я измеряю базальную температуру, она колеблется от 36,2 до 36,7, не выше!Сдавала анализы на гормоны, результат: все в норме, поскольку я живу в Испании, я не могу вам указать показатели результатов анализов, так как ничего не понимаю, там все на испанском языке, у меня проблема с щитовидной железой, я попросила провести повторнный анализ, провели, результат тот же, все в норме, как такое может быть?В течении полутора лет не могк забеременеть, при регулярном сексе, раньше беременности были, у мужа спермограмма отличная!В России у меня была та же проблема, врач назначила мне тироксин и витамин Е, через два месяца после начала лечения я забеременела, но у меня случился выкидыш.Я ничего не понимаю, если не гормоны, то что?Я сделала УЗИ, в заключении написано, что правый яичник имеет какоето образование размером 13мм, но врач не сказала, что это киста!Самое ужасное, что она сказала, что все нормально, мне становится страшно, я не могу достучаться до этих испанских врачей, ведь понятно же , что проблема есть и думаю серьезная.Месячные уменя регулярные, каждые 28 дней, но последние месячные длились 2 недели!Я в отчаянии, в Россию вернуться не могу, что мне делать, ведь зачатия не происходит, впринципе, я как то и вопрос Вам не задала, просто очень устала стучать в закрытые двери!
Без обследования и очного осмотра рекомендовать ничего нельзя. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров