Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #47092

Вопрос #47092

31 марта 2006
Добрый день! Мы с мужем хотели бы завести ребенка, но у меня не получается забеременить. После УЗИ мне поставили диагноз Мультифолликулярные яичники СПНЯ. Размер матки 4,3х3,3х4,0, эндометрий толщиной 7,5 повышенной эхогенности. Правый яичник размером 3,8х2,2х2,6 V=11,4см3, имеются жидкостные образования числом 10-12 угол 3-6мм размером 20х16мм (фол.лютеинизир.) в корышк.слое, содержимое неоднородное с мелкодисперсной взвесью. Левый яичник: 3,7х2,0х2,4 V=9,3см3 имеются жидкостные образования число меньше 10 размером 2-5мм угол в корышк.слое. Рекомендации: УЗИ в динамике. Врач велел сдать анализы: ureaplasma urealiticum, gardnerella vaginalis, токсоплазмоз, цитомегаловирус, хламидии, вирус простого герпеса, краснуха. Последние месячные 10.01.06. Ранее несколько лет лечилась от нарушения менструального цикла гормональными препарами (контрацептивами). Но это лечение результата не дало. Курс восстанавливался на 2-3 месяца, а потом все по старому. Нужно ли сдавать все эти анализы или это очередное вытягивание денег? Подскажите, какое нужно лечение? Смогу ли я забеременить? Спасибо! P.S. Прошу прощения за неправильные термины, очень неразборчиво написано в результатах.
Назначенное Вам обследование направлено на исключение инфекционной патологии. При бесплодии оно проводится. Но на Вашу проблему с менструальным циклом не влияет. В данном случае исследуется уровень гормонов крови на 2 - 5-й день менструального цикла ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ. Обязательно исследуется проходимость маточных труб и фертильность спермы мужа (для выбора метода лечения). Лучше всего обследование и лечение проводить в специальзированном мед. учреждении занимающимся вспомогательными репродуктивными технологиями. Всё необходимое обследование можно пройти в нашем центре. Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте   Готовы ответить на дополнительные вопросы.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров