|
||
Разделы
|
Вопрос #47208
Раздел: Проблемы с зачатием
1 апреля 2006
Здравствуйте. Мне 24 года. Абортов нет. В течении 3-х месяцев мы с мужем не предохраняемся. У меня проблема в том, что после отпуска и связанных с ним перелетов постоянное смещение цикла на 10 дней, такое бывает раз в полгода. после этого устойчивый цикл (30 дней). последний сбой из-за перелета был в декабре. после 10-дневной задержки ХГЧ показал 15,5, через неделю пошли темные выделения (не похожие на месячные), еще один ХГЧ через неделю после этого: 5. после этого цикл установился относительно этих выделений.
На данный момент ситуация такая: последний раз месячные были 17 февраля, а числа 01.03 начались темные выделения, которые 4.03 перешли в кровяные (как месячные), длились несколько дней. По узи врач сказала, что в этом месяце видимо не было овуляции и что у меня полифоликулярный(е) яичник(и) . Последний контакт был 17.03, а 20.03 вышел сгусток как яичный белок (я читала, что это признак овуляции).
Когда ждать месячных я не представляю и есть ли возможность беременности, сегодняшняя базальная температура 37,3 (измеряла первый раз). Можете ли Вы дать какие-нибудь рекомендации по стабилизации цикла и относительно зачатия? Заранее спасибо.
Для установки менструального цикла и решения вопроса о возможности беременности необходимо обследование и осмотры в очном режиме.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |