Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #47228

2 апреля 2006
Здравствуйте! Меня очень волнуют следующие вопросы: 1) у меня очень узкое влагалище (это наследственное, у мамы тоже), могут ли при родах возникнуть проблемы при выходе плода? 2) Мама рожала меня 3 дня, воды отошли 2 мая, а родила меня 5 мая. Ей поставили диагноз - неродовая матка, она не сокращалсь. Могла ли эта проблема перейти мне по наследству? 3) У меня 1 группа крови, отрицательный резус. Правда, что если у отца будущего ребенка будет неподходящий резус и группа крови, у меня будут проблемы с зачатием ребенка? Заранее спасибо за ответы.
Если в родах возникнут проблемы как у Вашей мамы это будет показанием для кесарева сечения. При беременности у женщины с резус отрицательной кровью могут быть проблемы, если кровь мужа будет резус положительной. При этом возможны выкидыши, мертворождения из-за развития изосерологической несовместимости между кровью матери и плода. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров