Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #47258

2 апреля 2006
Здравствуйте! В первый раз попала на ваш сайт почитала, посочувствовала, и решила тоже обратиться за помощью. мне 23 года замужем пол года, с мужем живем уже 6 лет. в начале у нас все было прекрасно, потом меня изнасиловаои, я уже давно не переживаю по этому поводу, но все же мне кажется после этого у меня стало пропадать влечение, а об оргазме я уже 2 года не вспоминаю! Другие мужчины были и после этого случая каждый раз по разному, с мужем тоже все было в порядке. но теперь не могу достичь оргазма нас это очень волнует, пытались разговаривать поначалу, раньше и он старался мне помочь, но теперь почти не старается! И обидно, и страшно! сейчас я уже года 1,5 принимаю противозачаточные таблетки (слышала что от них тоже бывает снижается половое влечение), но собираюсь бросать и хочу родить ребенка, но стоит ли это делать, если не все так хорошо, может ли кто-нибудь мне помочь? я из Московской области, подскажите куда обратиться?
Отвечает Клиника Семья+:
На самом деле все нет так беспросветно в вашей ситуации. Снижение влечения, отсуствие оргазма могут быть следствией постравматического нарушения. Его можно снять работая с психитерапевтом. Лучше пройти психотерапию до беременности, т.к. если будете носить девочку, то при вашем состоянии могут быть проблемы во время беременности. Вы можете обратиться в нашу клинику к психотерапевту Блох Марие Евгеньевне. 974-22-28.  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров