Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #4749

25 августа 2004
В 25 недель мне сделали УЗИ обнаружили старение плаценты. кальцификаты.Я легла на сохранение где провели курс лечения. В 29 недель плод опустился вниз меня опять на сохранение провели курс терапии .В 31 неделю плод перестал шевелиться но серцебиение было УЗИ показало инфицирование плаценты.Срочно сделали кесарево но ребёнок родился в прыщиках иумер через 2 дня , Диагноз стафилокок. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ откуда это взялось? Спасибо заранние.Всё это время я лежала в больнице.
Мы уже отвечали на Ваш вопрос Повторяем. Это могла быть и внутригоспитальная инфекция (тогда виноват роддом). Но могло по каким-либо причинам (сильный или длительный стресс,переохлаждение и т.д.) произойти резкое ослабление Вашего иммунитета, и Ваш собственный стафилокок с кожи (руки, бельё, полотенце и т.д.) проник через ослабшую защиту в матку и вызвал воспаление (тогда роддом виноват только в том, что не вовремя выявили это) Попробуйте с помощью своей страховой компании выяснить - кто виноват. Но ребёнка не вернуть, а роддом компенсацию за моральный ущерб не выплатит (это Россия...)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров