Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #47517

Вопрос #47517

5 апреля 2006
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваши консультации, да и просто моральную поддержку людям. У меня вот какая проблема. Мне 18 лет. В начале января у нас с парнем был незащищенный секс. Я, на 100 %, должна была забеременнеть. Но, через неделю у меня начались месячные. Странно... 6 марта у меня начался цикл, а 16, был незащищенный секс. (опять). Мой парень не успел. Тенм более, после этого я еще минут 20 лежала не спине. Месячные начались через 28 дней. (раньше такого не было, у меня неустановленный цикл). Перед месячными тест показал 2 полоски. Аппетита нет, все время хочу пить... Могут ли быть менструации во время беременности, и может, я бесплодна? Ответьте, пожалуйста, ведь мне больше не с кем поговорить на эту тему. Заранее благодарна. С уважением, Тоня.
Отвечает Клиника Семья+:
Тоня, о бесплодии или о беременности вряд ли можно здесь говорить так сразу. Зачатие зависит и от вас и от парнера, это стоит не забывать. Месячных в полном смысле этого слова во время беременности НЕТ, могут быть кровяные выделения по типу месячных, но они менее обильны и явно не такие, что даже не опытная молодая женщина может заметить отличие. То что ваш цикл становится более регулярным это нормально. так и бывает после начала половой жизни. То что вы надеетесь как на контрацепцию на прерванный это Безрассудство. Это не контрацепция. Читайте в частых вопросах об этом. рекомендуем вам раз вы переживаете, еще раз сделать тест на беременность ( выберите хороший тест, и сделайте его правильно) и если будет сомнительный результат рекомендуем посетить врача, т.к. если это все же беременность, то скорее всего с проблемами.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров