|
||
Разделы
|
Вопрос #47605
6 апреля 2006
Здравствуйте, доктор! Мне 23 года. Рожала 3 года назад, кормила грудью всего 3 месяца. Всегда своевременно наблюдаюсь у генеколога. Никогда не имела проблем с грудью. Только перед менструацией немного побаливала грудь, врачи говорили, что это в порядке вещей. До родов принемела конрацептив "Мерсилон", после родов через какое-то время возобновила приём таблеток, по причине возникновения кисты жёлтого тела на правом яичнеке. После начала приёма всё прошло. Но неделю назад обнаружили кисту на левом яичнеке - о роде её происхождения говорят "гормональное" - лечение - смена конрацептива - сейчас принимаю "Жанин". Где-то месяца 1,5 назад обнаружила, что грудь болит постоянно. Даже при смене контрацептива боль не ушла. Сейчас боль даже немного усиливается. Уплотнений я никаких не чувствую, мягкая, как обычно, правда увеличилась в размере - чуть-чуть! И больно дотрагиваться. Мне немного страшновато. Что это может быть? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Страшно или нет, а в вашей ситуации стоит посетить маммолога и лучше не откладывая на завтра.
Отвечает Медицинский центр в Коломенском:
Уважаемая Нина! На фоне приема гормональных препаратов, молочная железа всегда будет болеть. Вам необходимо провести полное обследование молочной железы. Перед приемом гормональных препаратов консультация и обследование маммолога обязательно!!!!!!!!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |