Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #47750

9 апреля 2006
После родов прошло уже 6 месяцев,а я до сих пор не могу заниматься сексом по трем причинам:1- подсознательно я настроена на боль(рассекали промежность во время родов, после чего до сих пор болит);2- нет времени пройти обследование у гениколога;3- муж против секса пока я не буду уверенна в своем здоровье полностью.Меня беспокоят выделения желтоватого цвета,сухость во влагалище и куча сексуальных комплексов, до беременности во время секса было больно внутри.Подскажите как переломить себя и пройти обследование, где лучше получить консультацию психолога и обследование гениколога в г.Омске? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Где в вашем городе могут быть консультации мы не знаем. Вы можете искать на сайте вашего города. В вашей ситуации есть два момента, которые действительно могут тормозит процесс восстановления: вы настроены на боль, а муж не настроен вам помогать. Вы оба почему-то не готовы к восстановлению сексуальных отношений. Иногда так бывает, когда предыдущая беременность была нежданной и нарушила много жизненных планов. Возникает страх новой нежданной беременности и именно так он и может иногда проявляться. Хотя есть очень много комфортных средств, которые легко могут помочь избежать нежданной беременности. Здесь нужна помощь психолога сначала, а потом уже гинеколога.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров