Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #47791

10 апреля 2006
Здравствуйте! У меня во время менструации (первые 1-2дня) каждый раз болит живот, раньше были приступы: тошнило немного, было так плохо, что еле доходила до кравати, почти что падала в обморок-головокружения, температура тела снижалась - ничего не согревало, боли были жуткие. Делала УЗИ, мне прописали курс лечения: пить "Мулимен", Свечи сначала диклоберл(они не помогли), затем-диклофенак: он мне и сейчас помогает, живот уже не так сильно болит. после курса лечения уже ничего не беспокоело, но через время опять все болело как раньше. Мне 19 и боли у меня лет с 15. у моей мамы тоже такое. Ей говорили, что это пройдет, когда она родит, но ей не намного лучше стало, если честно! Была у гинеколога, он говорит, что если это по-наследству, то ничего уже не сделаешь-это окружающая среда такая!Половой жизнью не живу. Что это может быть? Подскажите пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:
Причин может быть несколько и то что эта проблема была у мамы не означает, что и у вас она должна быть. Важно правильно найти ее причины. А они могут быть в гормональном нарушении, в нарушении обмена веществ, в психологических проблемах... Надо искать. В нашей клинике мы работаем с подобными проблемами. Вам необходима первичная консультация у доктора Печниковой, тел 974-22-28

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров