Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #4786

Вопрос #4786

Раздел: Беременность
27 августа 2004
Здравствуте!!! На сроке 20 недель я сдавала анализ на 17-КС, результат был 111,9 при норме от 21 до 62. Тогда врач мне прописала по 1 таб. дексаметазона в день. Через 2 недели пересдала этот анализ и результат был, хоть и не намного, но всеравно меньше 94,2. Я продолжаю принимать дексаметазон и по сей день. Сечас срок моей беременности 25,5 недель. Я опять сдала анализ на 17-КС. И каково было мое удивление, когда я узнала результаты этого анализа - 97,7. Ведь со сдачи прошлого 17-КС прошел месяц и я ежедневно принимала дексаметазон. Почему же показатель не только не упал, а, даже, немного поднялся? И еще на этой неделе я сделала узи и мне сказали, что у меня будет мальчик. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне уменьшать дозу дексаметазона или вообще прекратить его применение? Я слышала, что мальчики сами выбрасывают в организм матери гормоны, что увеличивает показатель 17-КС. Заранее Вам благодарна
Принимаемый Вами дексаметазон сдерживает рост концентрации 17-КС, прекратите пить - он вырастет. Про мальчиков - это не правда.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров