Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #4795

27 августа 2004
Я сейчас Вас спрашивала про энтерококки. Тогда у меня еще вопрос. Вчера сходила посмотреть результаты своих анализов. Все анализы хорошие(разные инфекции), только нашли вот эти энтерококки и незначительную молочницу. Мой врач в отпуске, ее заменяет молоденькая врач, только после института. Она сказала, что эти коки - бактерии которые живут в кишечнике, а они у меня во влагалище.Назначила мне кучу всяких антибиотиков, потом подумала и сказала, что мне наверное этого будет много, так как у меня небольшое превышение и часть отменила. Из того что осталось: свечи Гинезол 7 по 1 на ночь в течении 7 дней; Нистатин 500.000 в течении 14 дней по 4 в день; Микосист 150 мг по одной капсуле в день; Ципролет 250мг - 2 раза в день в течении 14 дней. Я хочу узнать не много ли лекарств, чего стоит принимать а чего нет? Спасибо за ответы заранее.
Теоретически - назначено всё правильно (особенно против молочницы), но советуем ёщё раз посев сделать - может эти микробы случайно попали из кишечника в анализ взятый из влагалища...

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров