Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #47990

12 апреля 2006
Два года назад у нас родилась девочка с диаг: врожденный адреногенитальный синдром(сольтеряющая ф-ма,верилизац. полов.органов) Беременность проходила нормально,никто не предполагал ,что так плохо она закончится.Девочка умерла ровно в 3мес.Никто из врачей (Днепропетровск, Ген.центр Кривой Рог) так и не смог нам подобрать нужную дозу гормонов(преднизолон,кортеф,кортинефф)Почему произошла такая патология,никто мне так и не ответил.У нас есть замечательная, старшая дочь,ей 11лет,она полнотью здорова. Второго ребенка мы долго планировали,и кто мог подумать,что так все страшно закончится.Меня не покидает мысль вновь забеременеть,но я очень боюсь повтора этого диагноза.Какая вероятность повтора этого порока? .Может мне даже и не стоит задумываться о повторном материнстве?На сколько развита сейчас медицина,чтобы выявлять такие диагнозы до родов?А ведь о таком заболеваниии, до нашей проблемы, мы и не слышали. У генетиков мы были,но никто внятных ответов на наши вопросы не дает.Если Вы сможете,что-то нам рекомендовать,мы Вам будем очень признательны
Отвечает Клиника Семья+:
задумываться и планировать можно, но Обязательно обследование родителей у генетика на предмет носительства гена и выявления риска.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров