|
||
Разделы
|
Вопрос #4816
Раздел: Мужское здоровье
29 августа 2004
Здравствуйте! У меня проблемы с кожей полового члена. Переодически появляются красные пятна, с ярко выраженными границами. Иногда шелушатся, зудят и чешатся. На крайней плоти образуются спайки и трещенки. Удивительно то что за 6 лет этого заболевания я не могу найти взаимосвязь с какими нибудь внешними факторами. У меня появляется симптомы так же неожидано как и пропадают. Обращался к дермотологу (никакого определённого диагноза нет), был на приёме у венеролога ( Д: ограниченный нейродермит). Сдавал кровь и мочу (в норме), соскобы не брали. В детстве переболел острым пиелонефритом(15 лет) и перекрут яичка(13 лет): может быть это как-нибудь связана. Пил фенокорол, тавегил, пентофлуцин. Врач прописал мазь микосептин, после которой я бегал по квартире с диким криком от боли. Сейчас использую детский крем, что облегчает воспалённое состояние кожи.
Я вас очень прошу может вы мне дадите совет, что мне делать и какое у меня заболевание хотя бы предворительно. Мне 19лет
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
С пиелонефритом и перекрутом это точно не связано.
Действительно на нейродермит похоже - а хорошо его лечить пока никто не умеет, обычно назначают те лекарства, которые Вы перечислили, он проходит с возрастом.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |