Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #48185

15 апреля 2006
Здравствуйте. Мне 25 лет. В 18 лет сделала мини аборт. С 20 лет страдаю хроническим воспалением придатков после не долечившейся инфекции. Регулярно наблюдаюсь у своего врача делаю электрофорез с лидазой и магнит каждый год. В 20 лет увезли на скорой с воспалением три недели пролежала в больнице лечили антибиотиками, пирогиналом через день с нарастающей дозой и закончили электрофорезом с лидазой. Последний раз делала узи в 2005году в январе кроме признаков хронического 2-х стороннего оофорита ничего не было. А сейчас написали узи сделала 14 апреля. Заключение. Признаки зндометриоза матки на задней стенке 1 степени распространения. Признаки хронического 2-х стороннего оофорита. Фолликулярный аппарат яичников правого и левого изменен по типу поликистоза (диффузный тип). Определяются мелкие линейный гиперэхогенные включения, расположенные преимущественно по перифирии яичника. День цикла 19. месячные приходят вовремя. Цикл 28 дней. Узи ничего не сказано о желтом теле т.е о зрелой яйцеклетке. Мне еще не нравится что месячные у меня идут почти можно сказать всего два дня идут нормально. Хотя раньше в 20 лет шли пять дней, но были очень болезненные, до приема противозачаточных таоблеток марвелон пила. Подскажите, что мне делать узи сказала что воспаление есть не большое, но я берегу себя свое женское здоровье. Я постоянно осущаю боль в придатках если не пью противозочаточные таоблетки тогда меньше конечно и в сексе постоянно осущаю небольшую боль, хорошо только что он во всем мне приятен. Планируем детей.
По УЗИ предполагается наличие того или иного заболевания. Подтверждение проводится осмотром и результатами анализов гормонального фона и на инфекции. После перенесенного аборта и воспаления проблема может быть в отсутствии проходимости маточных труб и отсутствии овуляции. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров