|
||
Разделы
|
Вопрос #48248
Раздел: Проблемы с зачатием
16 апреля 2006
Здравствуйте, доктор!У меня такой вопрос, я живу в Барселоне, с испанскими врачами не все впорядки ,то ли они не хотят лечить иностранцев ,то ли они совершенно не компетентны, с трудом я нашла русскую миниклинику, дело в том, что я уже полтора года не могу забеременеть, базальная температура выше 36, 6 не поднимается, я обратилась в эту клинаку, и УЗИ показало, что у меня поликистоз левого яичника!И вот какое лечение мне назначили: противозачаточное средство Жасмин( насколько я знаю, в России такого препарата нет)и иглоукалывание!У меня такой вопрос, лечат ли поликистоз иглами, сам процесс проходит так-она ставит мне несколько иголок приблизительно в области левого яичника, потом подсоединяет к иглам проводки и потом пропускает по ним слабый разряд тока, у меня вопрос - это нормальное лечение при поликистозе, или это очередное надувательство и вымагательство денег, прием не дешовый, за первый прием я отдала 96 евро, я много читала в интернете, что поликистоз сложное заболевание и требует сложного лечения, необходимо сдавать мнего анализов, и лечат его как правило гормонами!Эта врач сказала ,что все иой кисты рассосутся в течении полугода ,если я буду регулярно посещять эти процедуры!Пожалуйста, ответьте мне, стоит ли мне продолжать такой вид лечения или все таки продолжать искать клинику где в моему вопросу подойдут серьезно!Заранее спасибо!
Противозачаточный препарат Жанин существует и на Российском рынке. С методикой иглоукалывания не закома и оценить её не могу. Любое лечение назначается только в очном режиме.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |