Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #48275

Вопрос #48275

Раздел: Инфекции
17 апреля 2006
Здравствуйте,мне 19 лет.у меня проблема такая:у меня обнаружили микоуреаплазмоз:Mycoplasma species, ealyticum,Ureaplasma species.и еще обнаружили эрозию шейки матки,я сейчас прохожу курс лечения,Скажите мне,пожалуйста,это вылечивается?и насколько это опасно,я очень боюсь,мальчик у меня единственный был,только недавно лишилась девственности.у меня постоянно болит низ живота,причем и слева и справа,не знаю,что это может быть,лечусь в платной клинике,хотя возможностей мало,очень много денег уходит,лечащий врач,не отвечает мне на этот вопрос,может что-то с яичниками?делала УЗИ,обнаружили синдром поликистозных яичников,помогите мне пожалуйста с этими вопросами,меня это очень тревожит,смогу ли я иметь детей с этим синдромом,ведь это моя мечта!!!заранее благодарна Вам!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Детей иметь сможете, т.к. ваши диагнозы подобны занозе, которую никак неудается вытащить, вроде и болит, но вроде и жить не мешает. Если ваши боли появились после начала половой жизни, то они могут быть следствием адаптации организма к началу половой жизни. Если вы лечитесь в платной клинике и врач не отвечает на ваши вопросы, то рекомендуем - меняйте клинику!!!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров