Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #48278

17 апреля 2006
Добрый день. Мне 25 лет. г. Екатеринбург. В 18 лет мне выписывали контрацептив, к сожалению, название не помню, знаю, что они были трехфазные и за месяц приема я прибавила 10 кг. Сразу бросила. Сейчас пришла в норму по весу. Но страх остался. Ходила к гинекологу. Подобрали три-мерсин или ярина. Начала прием. У меня выделения кровенные не прекращались после месячных, была сонливость, сильнейшая отечность и головокружения, плюс большая апатия к сексу . Я тоже прекратила прием таблеток и снова обратилась к гинекологу. Мне посоветовали НоваРинг. Но страх безумный так и остался. Прошу Вас ответить на вопросы: 1) Как влияет НоваРинг на вес. 2) Часто ли бывают перечисленные побочные эффекты от использования кольца и какие могут быть побочные явления, 3) Какова вероятность защиты и что может повлиять на снижение степени защиты. 4) Если появляется молочница и прописывают свечи, нужно ли вытаскивать кольцо на время свечей или нет и нужна ли дополнительная защита после лечения молочницы? С наилучшими пожеланиями, Светлана
Отвечает Клиника Семья+:
1. в вашей ситуации предже чем пробовать ЛЮБОЙ новый гормональный препарат надо сдать анализы и выяснить, что вам лучше подойдет. При приеме любого гормнонального контрацептива  в первый месяц приема бывают побочные эффекты, но это не повод прекращать прием препарата.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров