Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #48507

19 апреля 2006
Ходим в сад уже месяц, девочке 2.5 года, первые две недели с утра постанывала, на третей неделе перестала и ходит с радостью, но проблемы со сном у одной воспитательницы спит у другой нет, и та все время названивает и говорит забирайте , а то она мне всех разбудет, а туту пришла а дочка в тамбуре одна закрыта,мне навстречу няня, говорит забирайте она стонет. И мешает всем спать. У меня второй ребенок и я не в состоянии постоянно его кидать и бежать за старшей через день, как мне разговоаривать с воспитателем и чем аппелировать что бы она ей занималась и укладывала спать.
Добрый день Марика! Не совсем понятно "ребенок стонет" она плачет или жалуется?Поговорите с той воспитательницей у которой ребенок спит, а потом придите в пересменку когда обе есть и поговорите с обоими необходимо выяснить на что ребенок так реагирует: возможно с ней очень сторога одна и ласкова другая.Если не поможет ,то пусть папа сходит поговорит попросит уделять ребенку чуть больше внимания, может предложит свою помощь по благоустройству группы или территории.Воспитателям иногда надо больше времени,  чем малышам чтобы привыкнуть к ним, полюбить их здесь хорошо помогает материальное стимулирование.Но если ребенка закрывают в тамбуре регулярно и названивают домой, то стоит подумать о том насколько этот человек вообще способен быть профессиональным воспитателем и не пора ли об этом поставить в известность администрацию садика. Будьте здоровы!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров