Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #48552

20 апреля 2006
СПасибо за ответ на вопрос 48507. Хочу уточнить . Ребенок стонет - ходит и стонет -гундит, не плачет и не жалуется, где мама- где мама. Когда за ней пришла она нормально выглядела не заплаканная, видимо она ей сказала что мама придет скоро, моя девочка и успокоилась, интересно а нельзя ли это было сказать раньше если она плакала и уложить спокойно со всеми, воспитатель была в спальне, когда я ее позвола на 5 минут, вышла с недоволным видом, уточнить что случилось, она мне выдала, что сейчас занята и укладывает другого ребенка и это в 14-00 часов( а моя значит может в тамбуре стоять в закрытом, а если она упадет или залезет куда нить, кто за это быдет отвечать)С обеими говорила, та у которой все впорядке с моим ребенком - все время молчит в присутствии другой, ее забивает она, по отдельности говорила одна говорит все впорядке, другая - рано ее оставлять на сон, она неуправляемая, не слушается, кричит, в спальне поет, детям не дает спать, любимое слово, она мне всех разбудет. Да разговор о помощи был, просили папу в будни убрать террирорию, помощь нашего папы сказала можно воспользоваться только ввыходные, т.к. работает, с моей стороны был предложен вариант, но на том и закончилось с их стороны По поводу профессионализма, обе воспитательницы, мамашки у который детки находятся в этом садике. Обе не имеют профильного образования. администрацию садика бесполезно ставить в известность, т.к. заведующая говорит, а что вы хотите за такие деньги кто будет работать, разбирайтесь сами. СЕгодня привожу в садик, ребенка раздела, только собралась в группу ее отдать и перед носом прямо закрыли дверь на замок, когда только что вошла няня, которая видела что ребенок уже переодет. Непонятно, они что боъявили мне войну?Оч. неприятно, что у ребенка еще адаптация и такое отношение, может подумать о другом садике, но никто не застрахован, что там не будет таких проблем.Что вы мне посоветуете.
Отвечает Клиника Семья+:
Еще раз рекомендуем обратиться к начальству с письменной жалобой на недопустимое поведение персонала. Это повод для заявления в суд.
Смените садик, наплевательское отношение к детям и их потребностям говорит о том ,что воспитатели не заинтересованы в своей работе и не любят ее. Хорошо ли находиться ребенку в обществе взрослых людей, когда она чувствует и видит что ее отвергают? Проведите опрос населения выясните где есть квалифицированные воспитатели, поищите домашний деткий сад или в некоторых садах есть группы кратковременного пребывания. Будьте здоровы!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров