|
||
Разделы
|
Вопрос #48684
Раздел: Инфекции
21 апреля 2006
Здравствуйте, у меня вопрос к гинекологу!!! Подскажите, пожалуйста, чем грозит забытый внутри тампон? Дело было на отдыхе и веревочка затерялась и тампон внутри забылся, я его еле-еле вытащила но там была такая уже развалившаяся куча ваты... после этого начались какие-то выделения ненормальные... обратилась к врачу нашли уреаплазму....пропила курс антибиотиков..... сдала анализ повторно.... ее нашли снова.... через пол-года снова пошла к врачу, уже к другому...мазок показал жуткие лейкоциты 120, но отсутствие инфекций...сдала посев..посев показал уреаплазму десять в третьей степени... врач еще определил воспаление придатка...говорит, что это уреаплазма дает это воспаление... у меня вообще ничего не болит, кроме все тех же выделений!!! Прописали зверский курс лечения с посещением клиники каждый день! Но возможности такой нет в связи с особенностями работы!!! Врач говорит, что просто пропить антибиотики и свечи повставлять - это дело абсолютно бесполезное! Помогите, пожалуйста!!!! Что делать? Ведь я насколько понимаю уреаплазму вылечить до конца вообще нереально!!!! И вообще, может ли быть такой уровень лейкоцитов из-за уреаплазмы? Помогите, пожалуйста
Отвечает Клиника Семья+:
Забытый тампон чреват пролежнями и воспалением, что у вас и получилось. Уреаплазма вполне может давать выделения и лейкоциты, но она прекрасно лечится, 2-3 курсами антибиотиков.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |