|
||
Разделы
|
Вопрос #48758
Раздел: Взаимоотношения в семье
22 апреля 2006
Здравствуйте. У нас с мужем ребенок 2 года, я хочу еще одного ребенка но он категорически против, 2 недели назад когда я узнала что беременна, был скандал на тему "если я оставлю ребенка то он возможно уйдет из дома" сделала фарм аборт. Сначала ненавидела его за это. Потом вроде бы как договорились что через 3-5 лет может еще будет ребенок ( но мне кажется это все слова). Не знаю как быть, хочу еще ребенка как его уговорить не знаю? и стоит ли пытаться? Мне 25 Ему 33. не желание иметь детей он объясняет тем, что от них много суеты, они разводят грязь в доме, постоянно кричат. и если родиться второй то мне придется прервать работу (зарабатываем мы почти одининаково)Подскажите пожалуйста есть ли смысл надеяться что он передумает что для этого надо сделать? Может за всем этим скрывается другая причина не желания иметь детей
Отвечает Клиника Семья+:
Есть два момента, на которые вам стоит обратить внимание для того чтобы понять вашу ситуацию:
1. мужу не нравится обстановка в доме с появлением ребенка (грязь, шум, крик...). Подумайте насколько это реально? можете ли вы изменить что-то? способны ли вы так ухаживать за ребенком чтобы это было комфортно всем членам семьи.
2. в прошлый раз муж поставил вам ультиматум и вы послушно сделали аборт, хотя чувство ненависти к нему появилось. Такая ситуация означает что в вашей семье есть несогласованность целей и возможно нарушеннне взаимоотношения с мужем. Стоит сначала понять как обстоят дела здесь прежде чем думать о новом ребенке.
И еще важно понять что стоит для вас самой за желанием иметь еще одного ребенка..
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |