Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #48835

Вопрос #48835

Раздел: Контрацепция
24 апреля 2006
Здравствуйте. Меня беспокоит такой вопрос. 1.У меня есть постоянный парень, мы с ним уже 7 месяцев вместе. Я в нём полностью уверена. Презервативами мы не пользуемся, так как он в меня не кончает и таблетки я никакие не пью, потому что не знаю, какие именно мне подойдут. Так вот, всё это время у меня почти регулярно шли месячные, иногда бывали небольшие задержки, но я думаю, что это было из-за нервов. За всё это время беременность не наступила. Я сначала думала, что это нормально, но потом подруги сказали, что может быть со мной что-то не так, поэтому мне так "везёт" и зачатия не происходит. Скажите, может действительно со мной что-то не так? 2. И ещё один вопрос, правда не по этой теме: могу ли я здесь проконсультироваться на счёт молочницы?
Отвечает Клиника Семья+:
1. прерванный акт НЕ является средством предохранения и более того вреден для мужчины чаще всего. То что у вас нет беременности не означает что у вас есть проблемы со здоровьем. Для такого предположения надо знать как часто и сколь многократно вы занимаетесь сексом и еще массу подробностей. В целом есть здоровы еженщины, которые не беремененют при таком сексе. 2. можете если ваш вопрос конкретный и не является частым ( т.е. если на него есть ответ в частых вопросах, но мы отвечать не будем)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров