Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #48961

25 апреля 2006
К вопросу №48383 Добрый день! Спасибо большое за Ваш скорый ответ. У меня назрел еще вопрос. Сегодня 8-й день как я не кормлю грудью. По Вашему совету грудь я не перетягивала. Просто одела плотные бюстгальтер и маечку. На вторые-третьи сутки после последнего кормления 2 раза сцеживала немного, так как были болезненные нагрубания, после сцеживания они сразу пропадали и боль уходила немедленно. Первые 2-3 дня было заметно, что молоко прибыло, хотя грудь и не была каменной. Сейчас немного больно при нажатии (боль где-то в глубине, если трогать надавливать пальцами, если касаться всей ладонью- боли нет) и как мне кажется есть небольшое уплотнение (не болезненно). В общем и целом грудь себя чувствует гораздо лучше, чем сначала. Если ее не трогать - вообще отлично. Но меня беспокоит, что где-то все же есть болезненные участки (особенно снизу, где, видимо под силой тяжести скопились остатки молока) и то, что при надавливании на сосок молоко все еще выделяется. Не столько, сколько раньше, но и 2 капли, а идет струйкой. Каковы же мои дальнейшие действия ? Может так и должно быть и не стоит беспокоиться? Жду ответа.Заранее благодарна. С уважением, Елена.
Отвечает Клиника Семья+:
без осомотра трудно скзать насколько все идет нормально у вас, покажитесь вашему врачу.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров