|
||
Разделы
|
Вопрос #49000
Раздел: Взаимоотношения в семье
25 апреля 2006
Здравствуйте, у меня сразу две проблемы:
1.Я на 27 неделе беременности.Не могу обрести гармонию и ощущение счастья с тех пор, как узнала, что у нас будет девочка, а не мальчик. Понимаю, так быть не должно, это может отразиться на ребенке, но ничего не могу с собой поделать. Мы с мужем так мечтали о сыне. Мне кажется, он смотрит с завистью на сыновей своих друзей, но мне вида не подает.Я ему тоже, а в душе очень переживаю. Даже не думала, что со мной может быть такое, получается, что я не желаю ребенка, которого ношу, собственную дочку!Прошу, помогите!!!
2.Во-вторых: с тех пор, как забеременела, у меня совершенно пропало влечение к мужу. Он здесь не при чем, желание пропало совсем! Он обижается, я придумываю разные отговорки...Что делать??? Только не говорите, что надо вместе сходить к психологу. Муж у меня хороший и очень меня любит, но не поймет, если я скажу ему все то, что написала вам. Он считает, что ходить к психологу - это бред и веяние запада.
Может посоветуете литературку каую-нибудь?
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Извините, что долго не отвечали, думали как лучше ответить, так как действительно у вас не простые вопросы.
2.Снижение сексуального влечения во время беременности это частое явление, обусловленное гормональными изменениями. есть мнение, что это так же защитная реакция организма, в тех случаях когда секс может быть опасен для сохраения береременности. После родов обычно в течении 2-3 месяцев желание возращается. Однако это не значит, что стоит оставлять вашего мужа без внимания, попробуйте порадовать его ласками, просто за то что он ваш муж и скорее всего вы его любите. Это поможет ему лучше поддрежвать вас в решии ваших проблем.
1.Для начала скажем, что доля ошибочного определения пола достаточно высока. так что кто его знает кого вы действительно носите под грудью. Многие мужья мечтают о сыне, но получив дочь становятся еще счастливее, т.к. он имеют возможность любить сразу двух любимых женщин. Не всякий мужчина имеет такую возможность. И много тех кто имя сына с завистью смотрит на тех, у кого дочь. Сейчас важно понять что больше всего вас именно вас тревожит в данной ситуации. Его реакция? Неоправданные собственный надежды? или как этот конфликт желаний может отразиться на ребенке?
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |