Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #49087

26 апреля 2006
Добрый день! У меня уже три недели дерматит беременных (такой диагноз поставила дерматолог в нашем городе Орле), срок беременности 18 недель. Сначала на кистях рук до локтей появилась зудящая мелкая сыпь, затем также на ногах, а потом волдыри на пальцах рук и ступнях. Прописанная ей болтушка не помогла, а диазолин, рекомендованный геникологом я пить испугалась. На очередном приеме дерматолог выписала мазь гиоксизон и солициловый спирт. Я старалась пользоваться ей на небольших учатках кожи. Прошло ровно 7 дней, зуд утих, волдыри прошли на руках и ступнях, на ногах еще остались следы расчетов, которые не заживают, дальше пользоваться мазью я боюсь (еще я соблюдаю гипоаллергенную диету), по ночам фактически не сплю (боюсь что опять будет чесаться,пустырник не помогает). На приеме врач дерматолог ничего не объясняет, а только вздыхает. Подскажите, пожалуйста, более безопасные средства, которыми можно поддерживать мое состояние до родов. И еще, скажется ли недельное применение мази гиоксизон на ребеке?
Отвечает Клиника Семья+:
У вас не легкая ситуация, и препараты действуют медленно обычно. В нашей клинике в подобных ситуациях мы снимаем проблему методами психотерапии. Это эффективно и быстро.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров