Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #49113

27 апреля 2006
Здравствуйте! Прошу, ПОМОГИТЕ! Меня зовут Алексей. У нас с супругой возникла такая ситуация. Это вторая беременность. Первая закончилась самопроизвольным абортом при сроке 8-9 недель. Выкидыш был 15.12.2004 г. Причину выкидыша врачи установить не смогли. Срок ее сегодняшней беременности 31 неделя (плюс минус 1 неделя) по расчету от последнего дня менструации. Неделю назад ее положили на сохранение из-за того, что поднялось давление 160 на 100 (рабочее 120 на 60). Поставили диагноз гистоз беременности (что это такое???). Недавно сделали УЗИ и обнаружили, что плацента второй степени зрелости, а развитие плода на 30 недель. Из пояснений врачей я понял, что это очень плохо. Больше ничего не сказали. Вес плода 1600 гр. На сегодня назначили УЗИ Доплера (????). Как я понял для более точного установления состояния плаценты. Я хочу узнать причины возникновения данных проблем, какие могут быть последствия при этой ситуации. Если последствия необратимые, подскажите, как этого можно избежать. Может, какие медикаменты подскажите. Обращаюсь к Вам, потому что врачи молчат как партизаны.
Отвечает Клиника Семья+:
Ничего страшного у вашей жены нет. гестоз - это токсикоз второй половины беременности, необходимо наблюдение, т.к. повышение давления может привести кугрозе жизни вашей жены ( в частых вопросах есть об этом). Доплер это обычное обследование, которое делается всем беременным для того чтобы лучше узанть как получает кислород и питание ребенок. В вашей ситуации может понадобиться принимать препараты для улучшения этого питания.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров