Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #49158

28 апреля 2006
Здраствуйте! Во время полового акта у меня порвался презерватив, я сразу же заметил это и прервал половой акт, но я не успел кончить. Однако это было после первой эякуляции(она была минут за 10-15 до этого), после которой я вытер половой член и сходил в туалет.У нас такое в первый раз - оба перепугались до смерти. Моя девушка приняла Постинор через 8-9 часов после этого. Рвоты не было, через 12 часов она приняла еще одну таблетку. Велика ли вероятность забеременеть в такой ситуации? И каковы возможные последствия применения этого преперата, каково его непосредственное негативное воздействие на организм? Что делать, чтобы предотвратить такие ситуации? Заранее спасибо! Я вам очень признателен!
Отвечает Клиника Семья+:
Риск возникновения беременности зависит от того в какой день цикла это случилось. В целом вы действовали правильно и быстро, пастинор препарат высокой надежности. Так что все должно быть без проблем. У девушки могут быть, но не обязательно, смещение сроков месячных в любую сторону, прорывные кровотечения или мази. Все эти проблемы проходят к следующему циклу. Для того чтобы предовратить проблему и наслаждаться сексом стоит или заменить контрацепцию на гормональную ( ОК, пластырь, кольцо) или покупать презервативы высокого качества (1 стоит обычно не меньше 45-55 рублей), в частых вопросах есть информация и ссылки в помощь тем кто выбирает качественные презервативы. Кроме это презервативы могут рваться если они одеты с нарушением правил. Стоит и это учесть.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров