Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #4935

Вопрос #4935

Раздел: Беременность
1 сентября 2004
Я беременна , срок уже 7 месяцев. Гинеколог вдруг при повторных анализах стал утверждать, что у меня уреплазмоз. Откуда он мог появиться, если у меня один единственный постоянный партнер? Что это такое, каковы его последствия для меня и ребеночка? Как он лечиться и можно ли его вылечить окончательно. Спасибо.
Уреоплазма - это микроб. Живёт он иногда не мешая ни-чем человеку (!!!) всю человеческую жизнь, а иногда вызывает разного рода болезни от выделений из половых органов до артрита и коньюнктивита, иногда вызывает проблемы с зачатием - так бывает когда организм человека слабый и микроб начинает "хаметь". Выявлять его научились начали недавно. Сейчас очень часто его выявляют на фоне полного благополучия - и это не говорит, что его надо срочно лечить!!! Медицина накопила ещё недостаточный опыт, чтобы ответить- какие конкретно ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ патологические отклонения может этот микроб вызвать у ребёнка, если у мамы он живёт бессимптомно. Вопрос о необходимости лечения и методах - решается в каждой конкретной ситуации индивидуально.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров