|
||
Разделы
|
Вопрос #49388
Раздел: Проблемы с зачатием
2 мая 2006
Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение. В этом цикле впервые начала измерять базальную температуру (цикл обычно длинный, до 34 дней), сегодня уже 18-ий день, судя по графику овуляции не произошло, т.к. температура колеблется от 36,2 до 36,6 градусов. Думаю, что в этом цикле уже не произойдет. В то же время прохожу лечение от уреаплазмоза, и начало приема антибиотиков как раз пришлось на 13 день цикла. Скажите, пожалуйста, может ли быть отсутствие овуляции связано с приемом антибиотиков? И как мне следует поступить: продолжить в следующем цикле измерение базальной температуры, чтобы отследить наличие овуляции или, не дожидаясь, уже сейчас обратиться к врачу по поводу отсутствия овуляции? Дело в том, что до этого в течение трех месяцев пыталась забеременеть и теперь опасаюсь, что, может быть, у меня в принципе отсутствует овуляция, а я только сейчас при помощи графика температуры это узнала?
Отвечает Клиника Семья+:
К врачу имеет смысл обращаться как минимум с тремя месячными графиками базальной температуры.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |