|
||
Разделы
|
Вопрос #49544
Раздел: Инфекции
4 мая 2006
Здравствуйте! Недавно проверялась в кожевен диспансере и сдавала анализы на бакпосев. Через пять дней я пришла к ним и они мне сказали, что результаты из бакпосева еще не известны, но судя по другим анализам, которые я сдавала (лейкоцитов при норме 10), у меня их 20. Врач сказала, что это может быть результатом какого-нибудь венерического заболевания. Месяц назад я проверялась у гинеколога и мне сказала, что у меня подозрения на хламидиоз, трихомонаду и микоплазмоза. Точного диагноза она мне не поставила, она не смогла определить что у меня, но лечение приписала. Я принимала тифлокс, затрин и флукназол во время месячных. Мой врач сказала, что после приема этих лекарств я выздоровею, и мне не придется сдавать анализы на бакпосев. После окончания месячных у меня был незащищенный секс, и я была вынуждена выпить пастинор. И после этого решила провериться в кожвене. Скажите, я могла снова заразиться какой-нибудь из вышеперечисленных инфекций, поскольку она считает, что я могла заболеть этими болезнями от своего постоянного парня? Но он проверялся на хламидиоз, и его не подтвердили у него. Разве эти лекарства не предотвращают повторное заражение? Скажите, могут ли эти лейкоциты обозначать то, что у меня все же хламидиоз или что-нибудь еще?
И что представляют собой анализы на бакпосев? Что они мне дадут, и что я узнаю из них?
Отвечает Клиника Семья+:
Проведенное лечение не предохраняет от повторного заражения, тем более, что у вас подозревают три инфекции, а ваш партнер проверялся только на одну. Высокие лейкоциты всегда предполагают наличие какой-то инфекции. Анализы на бакпосев показывают некоторые из возможных инфекций (те, которые дают рост на питательных средах), но хламидии и микоплазмы таким образом не выявляются
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |