|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #4955
Раздел: Беременность
2 сентября 2004
Недавно была на УЗИ. Срок беременности 13-14 недель (акушерских). За два дня до него врач, осмотрев меня, сказала что матка очень маленькая и не соответствут сроку, а соответствует 10-11 неделям. Но когда она начала меня осматривать на УЗИ, она долго молчала, чего-то там по табличке высчитывала и очень удавленно сообщила, что плод по развитию тянет на 14-15 недель. Сказала, что это нормально, но мне ее выражение лица не понравилось, хотя может быть это все потому что она ошиблась с "диагнозом" в самом начале и ей стало неудобно за это. Подскажите, все ли на самом деле нормально ?
1.Просто я не пойму как тогда может быть матка маленькой(у меня нет ни намека на животик) а плод большим?
2.Еще она сказала, что уровень созревания плаценты низкий, но сказала, что на это ПОКА не стоит обращать внимания так как срок еще маленький - правильно ли это или все же стоит сделать повторное УЗИ, но в другом месте?
3.И еще она сказала, что сможет узнать пол пол ребенка толко после 24 недель??? Мне это тоже непонятно, может она действительно некомпитентна? Могут ли мне пол ребенка узнать на сроке 14-15 недель и где я это могу сделать?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Пол определяют не ранее 16 недель.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||