Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКровотеченияОтвет на вопрос #49567

Вопрос #49567

Раздел: Кровотечения
4 мая 2006
Здравствуйте. У меня менструальный цикл 34-36 дней. Последние месячные были с 20 по 24 апреля,в мае я ожидала месячных не раньше 20 числа. Но три дня назад у нас с мужем был активный секс утром, а в обед я обнаружила очень легкие буры мазки. Я посчитала, что это муж меня поранил. Мазки постепенно усиливаются, они очень скудные, я чувствую очень легкую тянущую боль внизу живота.Ответьте, пожалуйста: 1) могут ли это быть признаки внематочной беременности? 2) могут ли по каким-либо причинам месячные пойти через неделю после окончания предыдущих? 3)Похоже ли это на признаки какого-либо заболевания? возможность инфекции я исключаю. 4) я читала, что выделения могут быть в намом начале беременности, правда ли это? помогите, пожалуйста, это очень важно, так как я смогу пойти к врачу только через неделю - финансовые проблемы. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
Отвечает Клиника Семья+:
часто активный секс в первую неделю после окончания месячных способствует появлению мазей и легких болей, но это не значит что секс противопоказан в это время. внематочная не имеет таких специафических внешних признаков.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров