Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #49574

Вопрос #49574

4 мая 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я в течение года работала а автосалоне оператором, там есть СТО, продают заряженные аккумуляторы, я находилась в смежном помещении. К тому я работала на компьютере старой модели. Уже 3 месца я работаю в другом месте, в колледже, машин и аккумуляторов там нет, но компьютер опять же старый. Уже около 7 месяцев мы с мужем безуспешно пытаемся зачать ребенка. Скажите, могут ли испарения аккумуляторов (незначительные) влиять на бесплодие? если да, то обратимы ли последствия вреда этих испарений, в какой срок организм восстанавливается? Каков вред наносят компьютеры устаревших моделей? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Наташа! Вам и Вашему мужу надо обследоваться. Возможно, что у Вас совсем иные причины бесплодия.
Отвечает Клиника Семья+:
на зачатие все это не влияет если вы в целом здоровы. Посетите гинеколога и он поможет найти истинную причину затрудней с зачатием. Помните причины могут быть не только в вас или в муже, но в совместимости спермы с вашей микрофлорой. В общем обследоваться можно уже сейчас или через 3 месяца ( обычно срок для зачатия год)
Группа крови и резус фактор на процесс зачатия влияния не оказываают. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров