Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #49610

Вопрос #49610

5 мая 2006
Здраствуйте! Проблема в том, что по вечерам мое лицо сильно краснеет. Все тело, особенно ноги ломит. Внутри поднимается температура. Раньше была сыпь на лице, теперь прошло. Не могу понять в чем проблема. Был у врача. Приведу ниже результаты анализов. Возможно ли наступление беременности у моей жены при таком результате анализов, есть ли какие-то проблемы вообще? Количество - 20,0 Цвет - беловатый Запах - сильный Эпител - 2-3 в пр Лейкоциты - 18-20 в пр Дрож. грибки - в ед пр Спермограмма Активно подвижные - 60-70% Малоподвижные - 15-20% Неподвижные - 10-15% Врач сделал УЗИ, сказал, что в почках есть камни. Назначил лечение. Санкол м 60 Мл- по 50 кап 3 раза в день, Урален м 60 капс- по 2 капс 3 раза в день, Роватинекс м 50 капс- по 2 капс 3 раза в день, Простатан м 60 таб- по 1 таб 3 раза в день, Ровахол м 50 кап- по 2 кап 3 раза в день. Правильно ли назначено решение? Проблема в почках или в простатите? Из того, что сказал врач Я ничего не понял. Жду!
Отвечает Клиника Семья+:
даже если у вас проститит, а не проблема с почками ваша сперма вполне хороша для зачатия.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров