|
||
Разделы
|
Вопрос #49663
Раздел: Инфекции
5 мая 2006
мне 22 года, я из Новосибирска.Моя проблема вот в чём: более трёх лет я не могу вылечиться от трихомониаза.Трихомоны у меня нашли на 2 курсе института, причём началось всё с того, что я пришла на обычный проф.осмотр, и мне сказали, что у меня какие -то "нехорошие" выделения. Сдала анализы. И вот мучаюсь до сих пор. При чём я до сих пор не могу понять как я этим заразилась. Половых контактов долгое время ни с кем не имела. Врач меня пыталась убедить что есть бытовой способ заражения, но я что-то слабо в это верю.К тому же на тот момент я не ощущала никаких проявлений болезни. Меня ничего не беспокоило.В итоге мне назначили три курса лечения подряд (в первый курс принимала: метронидазол, свечи виферон, наксоджин,офлоксацин,тб Клотримазол, свечи Йодоксид, во второй:Тинидазол, тб Кандид Б6,Свечи с Метилурацилом,Дексициклин , в третий:Тиберал, Свечи с Метилурацилом, Йодоксид ). Замечу что эти три курса были растянуты где-то на год. После лечения сдала анализ. Оказалось трихомоны есть. Врач развела руками, сказала что лечить меня отказывается, что у меня плохой иммунитет и поэтому антибиотики не действуют. Дала мне направление к иммунологу. В течение следующего года я лечилась у иммунолога. (Лечение очень доргостоящее, кололи какие то лекарства,названия уже сейчас не вспомню, но один укол стоил порядочно). После курса у иммунолога пришла опять в нашу поликлинику. Снова назначили лечение(Солкотриховак, Тиберал, Солковагин).Сдала анализ.Увы, снова безрезультатно. И вот уже не так давно, буквально месяц назад мне назначили лечение: Метронидазол, Спарфло, тб. Тержинан. И снова анализ положительный.
Что делать, подскажите? Я боюсь за своё здоровье, мало того что после лечения антибиотиками у меня стала сильно болеть печень, так ещё у меня нашли мастопатию. Ну и с самого начала лечения мне ставили диагнозы: эндоцервицит и периоднексит (левосторонний).
Понимаете, я очень очень сильно хочу иметь здоровых нормальных детей! Мне попросту страшно, я боюсь чем это всё может закончиться! Годами лечиться от бесплодия меня не прельщает!
Знаете, совсем недавно прочитала в интернете о приборе Биофон. Не буду тут рассказывать принцип действия, но вкратце - этот аппарат вроде как лечит все возможные ЗПП. (Уро-Биофон). Приборчик этот стоит 22 тысячи рублей. Сами понимаете, у меня таких денег нет, да и гарантии не то, что он поможет также нет.
В общем я в полной растерянности. Не знаю что мне делать. ПОМОГИТЕ!
Ответьте мне, пожалуйста!!!Буду очень признательна.
P.S. Надеюсь на полную анонимность с Вашей стороны.
Отвечает Клиника Семья+:
В подобной ситуации рекомендуем обратиться к гомеопату. Или ЭПД (диагностика) по Фоллю и лечение. В Новосибирске это возможно. Кстати при трихомонаде необязательно бесплодие. Есть ли сейчас партнер? Лечился ли он? Важно чтобы вы оба прошли одновременно лечение, причем ему лечение назначает его врач.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |