|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #49753
7 мая 2006
Здравствуйте!
Я очень волнуюсь, поэтому и решила задать Вам вопрос. У меня был половой акт 30 апреля первый раз, мы предохранялись, но т.к мы оба неопытные, то были сложности (думаю, как и у всех). Сегодня утром я проснулась от боли в животе, что-то похожее на тошноту. И по сей час есть неприятное ощущение в животе. Тест покупать очень боюсь, но чувствую, что придется. Как Вы считаете, какова вероятность того, что я беременна? (есть один нюанс: при половом акте, его пенис вошел на половину, возможно ли зачатие?)
Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Для начала скажу, что тошнота это явление есть не только при беременности. С началом половой жизни в организме женщины происходят некоторые измения, например если раньше она не чувствовала время овуляции, то теперь оно может проявляться у нее в виде легких болей, выделений или еще каких-либо ощущений. Может измениться и предместруальный синдром как в сторону уменьшения, так и в сторону ухудшения.
Раз вы начали половую жизнь то вам стоит внимательно почитать материалы о контрацепции, о надежной контрацепции.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||