Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #49758

7 мая 2006
Здравствуйте ! 1)На 30 нед.беременности сдала биохимический анализ крови, где гемоглобин-113 ,а железо-2,7.Моя врач ушла в отпуск, а акушерка только удивилассь таким показателям.Может ли такое быть?Может это из-за приема трентала( к моменту сдачи анализа принимала его неделю)?.Стоит ли мне настаивать на госпитализации или просто скорректировать диету? 2) К моменту рождения этого ребенка первому будет 1 г. и 11 мес.Он также не часто и не сильно шевелится как и первый, у которого была мышечная гипотония(правда за 3 недели до родов был обнаружен белок, который пролечили и фактически вызвали роды(простимулировали) на 39 неделе.Если белок не обнаружат и я приеду со схватками и рожу без стимуляции значит ли это , что ребенок тоже может родиться с гипотонией?В обеих случаях показатели УЗИ в норме. Заранее огромное спасибо за ответы.
Отвечает Клиника Семья+:
Срочно начать прием препаратов железа (сорбифер, ферлатум - по 1 фл 2 раза в день-10 дней, далее по 1 фл в день 30 дней, обязательно контроль за анализами крови). Также тардиферон + трентал по 1т 2 раза в день 30 дней). Это наше мнение.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров