Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #49761

7 мая 2006
!!!Здрабствуите Доктор!!! помогите позалуиста,у меня была такая ситуация- 28.04 у меня с моим молодим человеком бил половои акт,без презерватива но он в меня не кончил.Мы собирались купит постинор но получилос так что бил праздник и аптеки били закриты,и я приняла его толко 30.04 утром т.е 72 часа не прошло а толко 42 часа!менструация у меня должна начатся 11.05,а по инструкции она долзна начатся через 5 днеи после принятия тоблеток,так вот прошло 7 днеи и у меня ничего нету!!В чём дело??А и вот доктор после принятия первои таблетки через час я пошла в туалет и обнаружила что у меня на трусиках ест кровяние виделения чучуть.Скажите всё нормално или всё таки нет??
Отвечает Клиника Семья+:
Алиса, по инструкции вы должны были принять 2 таблетки ( вторую через 12 часов после первой). Есть едйствие препарата или нет, сказать не можем. Но на будущее говорим. что кончил он в вас или нет для зачатия особого значения не имеет, т.е. на смазке члена достаточно сперматозоидов способных к зачатию. Рекомендуем выбрать нормальный метод контрацепции ( презервативы, свечи, таблетки, гели, пластыри и т.п.)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров