Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #49867

Вопрос #49867

10 мая 2006
Здравствуйте! Мне 24 года. Со дня последних месячных прошло 40 дней, цикл всё время разный 24-30 дней, тянуло живот, сейчас всё нормально, но иногда очень больно схватывает придатки, не приятные ощущения в груди.6 Апреля была у гинеколога он сказал , что по его части всё спокойно. Делала 2 теста на беременность они ни чего не показали.с мужем живём 2 года не предохраняясь, до него тоже жила с мужчиной и ничего не получалось( хотя у него уже была дочь). Ходила по врачам говорила, что у меня наверное бесплодие, но они почему-то никак на мои слова не отвечают и не направляют меня ни на какие анализы.Скажите пожалусто с чем может быть связанна моя задержка и какие меры мне предпринимать. Спасибо.
Ксения! Задержка может быть связана с беременностью, стрессом, похудением, переменой климата, нарушением гормонального баланса . Надо обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Отвечает Клиника Семья+:
Надо обследоваться, так ответить нельзя. Если живете в Москве приходите поможем найти причину и задержки и отсуствия зачатия. 974-22-28

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров