|
||
Разделы
|
Вопрос #49963
Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
11 мая 2006
Здравствуйте!Вот такой ,по моему мнению, странный случай.Я нахожусь на курсе Эко-ИКСи(у мужа астенозооспермия в сочетании с олигозооспермией),в результате пункции получилось 10 яйцеклеток ,одна через пару часов умерла ,соответственно осталось 9,о чем нам сообщил на следующий день биолог ,а 7 начали великолепно делиться.В день переноса(3день после пункции) у нас имелось одна яйцеклетка в 8 бластомер,1 в 7 ,и 5 в 4-6 бластомер.Перенесли мне одну в восемь бластомер.А сколько будет заморожено ,нам сказали,сообщат письмо.И вот прошло то письмо ,в котором нам сообщают что ни одного эмбриона не было заморожено.Вот у меня такие вопросы,возможно ли такое ,и почему или мы имеем дело с недобросовестными врачами ?И почему умолчали об информации о 2 яйцеклетках.Контрольный анализ на беременность назначен на 16 мая.Я Думаю внятных объснений мне не дадут.
Ответить на Ваш вопрос сложно не зная ситуации. Могу только поделиться нашим опытом. Эмбрионы до момента замораживания могут перестать делиться, образованные в них фрагментации могут не позволить провести замораживание. Перед заморозкой супружеская пара пишет заявление с просьбой заморозить эмбрионы и оплачивает эту процедуру (саму заморозку и помесячное хранение).
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |