Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #50015

Вопрос #50015

12 мая 2006
Я замужем 11 месяцев. Не могу забеременить. И я и муж сдали анализы, все в порядке. Сперма нормальная, проходимость труб хорошая, овуляция есть.Принимала парлодел, дюфастон, микрофаллин. На 14-й день врач прописал укол "профази". 3 раза делала не помог. После замужества цикл резко нарушился (31-35 дней). В то время когда принимала лекарства цикл восстановился (28, 29 дней). Врач сказала, что ничего не принимать, организм получил достаточно стимуляции, чтобы организм адаптировался. 1 месяц ничего не принимаю. Никаких результатов. Помогите пожалуйста.
Вы ничего не написали об исследовании на совместимость спермы с влагалищным содержимым (проба Шуварского). Всё необходимое обследование можно пройти в нашем центре. Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться  с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте   Готовы ответить на дополнительные вопросы.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров