Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #50337

17 мая 2006
Помогите! На сроке беременности 9 недель попала в хирургическое отделение с диагнозом тромбофлебит глубоких вен правой нижней конечности. Нога сильно отекла,покраснела, на нее было практически невозможно опираться. Лечили меня постельным режимом (ногой вверх), компрессионное бинтование и мазью Троксевазин 1раз в день.А потом хирург назначил мне Детралекс 1 таблетка 2 раза в день (я пропила 1 упаковку, это на 15 дней), сказал что гинекологи разрешают принимать Детралекс беременным. Все симптомы тромбофлебита у меня прекратились через 2 недели. Потом (через месяц) я сделала УЗИ этой ноги и мне сказали, что никакого тромба нет, вены ровные, без каких-либо изменений и что скорее всего никакого тромбофлебита и не было. А в интернете я вычитала, что Детралекс в первой половине беременности принемать никак нельзя, только во второй, а я пропила его целых 15 дней на сроке 9-10 недель.... Я очень переживаю,помогите советом: что теперь будет с моим малышом? Как может отразиться прием Детралекса на моем крохе? Сейчас у меня срок 16 недель, беременность протекает без потологий, но кроме УЗИ плода и простого анализа крови мне ничего не делали. Спасибо заранее за ответ. Я буду с нетерпением ждать любых ваших комментариев. Очень переживаю за ребеночка.
Отвечает Клиника Семья+:
в вашей ситуции все должно быть нормально, без последствий

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров