Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #50522

19 мая 2006
Здравствуйте!Помогите пожалуйста мне разобраться.Я хочу понять можно ли считать результат анализа правильным.Это было две недели назад,срок беременности на тот момент 18-19 недель.На ногах у меня появились сильные,напоминающие "комариные укусы",зудящие высыпания.А ещё за неделю до появления высыпаний ноги переодически чесались.Терапевт сказал,что это аллергический дерматит,аллерголог тоже.Но я очень забеспокоилась не краснуха ли это.Так как в детстве ей не болела и прививки до беременноти не делала.Пошла на приём к инфекционисту,он уверил,что это вовсе не краснуха,но для успокоения души сдай анализ.Анализ я сдала в тот же день(это был третий день зудящих высыпаний).Показатели M не обнаружен,G НЕ обнаружен.После этого аллерголог выписала мне финистил гель,который мне помог и через 4 дня применения всё прошло+диета.Я узнала,что анализ на краснуху нужно сдавать через 2 недели после высыпаний.А я сдала в процессе высыпаний на 3,4 день.Немогу успокоится переживаю,значит результат моего анализа можно считать недействительным?
Отвечает Клиника Семья+:
не волнуйтесь высыпания краснухи и дерматита РАЗНЫЕ и врач это видит и без анализов. Плюс при краснухе есть еще ряд симпотомов на которые вы врядли забыли бы пожаловаться вашим врачам.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров