Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #50542

19 мая 2006
Здравствуйте, мне 23 года. 2 года назад родила ребенка. После родов был эндометрит матки. 3 месяца принимала Логест-не подошел (пропало всякое сексуальное влечение). Врач посоветовала Три мерси, т.к.в нем содержится разные дозы гормонов. Принимала 9 месяцев и чувствовала себя хорошо и сексуальное влечение практически не снизилось, но стали беспокоить неприятные ощущения и боли в груди. Обратилась к маммологу-уплотнения в груди, связанные с применением три мерси. Рекомендовал отменить препарат и назначил лечение. Сейчас в груди уплотнений нет, но я полностью отказалась от ОК. Не пью их 4 месяца. Пыталась использовать фарматекс гинеколог сказал, что он нарушает флору(у меня мазки переодически плохие бывают). Спираль тоже нельзя-эндометрит был. Подскажите какие ОК не влияют на грудь или еще какие нибудь контрацептивы? Презервативы не подходят. Прерванный половой акт и календарный метод не надежные-приходиться переживать и даже 3 раза за 1,5 года принимала постинор
Отвечает Клиника Семья+:
Фарматекс не нарушает, а восстанавливает флору и как раз рекомендуется тем, у кого "периодически бывают плохие мазки". Гормональные препараты влияют на молочную железу все, увы. Видимо, ваш вариант все-таки препараты типа Фарматекс

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров