|
||
Разделы
|
Вопрос #50687
Раздел: Почему все время что-то болит
22 мая 2006
Здравствуйте! Надеюсь, что правильно выбрала рубрику...
Меня беспокоят боли при осмотре гинеколога, т.е. в момент, когда он вводит зеркало. Боли просто жуткие, боюсь ходить на осмотры. А ходить надо, сейчас у меня подозрение на беременность, а я боюсь идти к врачу. Я знаю, что у меня загиб матки, может быть, это и есть причина болей? Боли я испытываю и при введении полового члена партнера, особенно больно в миссионерской позе. Но если партнер меня любит и старается действовать осторожно, то гинеколог не обращает внимания и только и говорит, что "Потерпи". Из-за этого еще больше не хочу идти на прием. Посоветуйте что-нибудь, как снизить эти боли. Может это у всех так, и я одна такая привередливая?
И еще большая просьба, посоветуйте какого-нибудь хорошего опытного гинеколога в г. Астрахани, к которому я могла бы безбоязненно ходить, зная, что он не причинит мне лишней боли и поставит правильный диагноз в случае чего, а также сообщите, пожалуйста, адрес какой-нибудь хорошей лаборатории. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Чтобы не было болей при осмотре, надо ложиться как можно ближе к краю (положение "лягушки"), максимально разводить колени и максимально расслабляться. Наш МЦ находится в Москве, так что никакие рекомендации по медиками Астрахани мы дать не можем.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |