|
||
Разделы
|
Вопрос #50696
Раздел: Инфекции
22 мая 2006
Здравствуйте! Недавно сдавала анализы на хламидиоз, микоплазму, гонорею , а также трихомонаду! Результаты показали, что у меня только микоплазма! Когад я забрала справку об обследовании, там ничего не было написано, кроме того, что микоплазмы положительны! Я впервые сталкиваюсь с подобным заболеванием! Скажите, пожалуйста, насколько оно опасно и каковы его последствия! Какими лекарствами лучше лечиться и во сколько обойдется мне лечение? Скажите, нужно ли мне сдавать анализы на уроплазму? Или лечение микоплазмы может способствовать вылечению и этого инфекционного заболевания? И если у меня есть микоплазма , то моему парню, с которым я живу половой жизнью не предохраняясь нужно сдавать анализы и лечиться? Просто мой гинеколог сказала, что если хотя бы одна из выше перечисленных инфекций подтвердится, то она обязательно будет и у моего парня! У меня раньше никогда таких заболеваний не было! Но как только я начала жить половой жизнью, то сразу появились, …значит, инфицирован мой парень… Ему тоже лечиться необходимо? Подскажите, пожалуйста, какими лекарствами и ему лучше лечиться! У меня была такая ситуация, что я пришла в частный кабинет, и у меня обнаружили молочницу! Мне приписали свечи Полижинакс и еще какое-то таблетки, которые вылечат меня от молочницы навсегда- так они мне сказали (название не помню).В их кабинете я и приобрела все вышеуказанные медикаменты! Позже как оказалось вместо тех чудотворных таблеток в коробке были обычные био- добавки, что-то наподобие витаминов и пользы от них никакой! Ну, о свечах полижинакс я ничего не хочу сказать плохого! Они действительно мне помогли! Просто во избежание подобной ситуации проинструктируйте нас! Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
вопрос о микоплазме и о том стоит ли лечить читайте в частых вопросах
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |