Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское бесплодиеОтвет на вопрос #50703

Вопрос #50703

22 мая 2006
Добрый день! Мой муж меня не хочет. В начале было все хорошо, примерно через полгода он стал реже заниматься со мной сексом, это могло быть раз в неделю, а то и реже. Сначала он ссылался на свою усталость, потом я немного поправилась до 58кг(была 52 кг, рост 1,60м ) и он стал говорить что не хочет меня так как я толстая. Я похудела на 2 кг, вроде все наладилось на пару недель. Потом он уволился с работы, целыми днями сидел дома и за эти 10 дней он ни разу меня не хотел и у нас ничего не было. И уже отмазок никаких не было или то, что мы ссорились. Мужа ничего не беспокоит, он считает что это нормально. А мне кажется что у нас нет детей только из-за того, что у нас редко бывает половая жизнь. Как вы думаете? Может моему мужу надо проверять потенцию?
По вопросам отсутствия половой жизни и конфликтам в семье  нужно обратиться к сексологу и психотерапевту. При отсутствии половой жизни наступление беременности невозможно.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров